鶏肉の紫蘇チーズ巻き
かあちゃんが好きなので大体週一回は豚汁を作って、2、3日食べ続けている。今週も豚汁を作った。
今日のメインは紫蘇をふんだんに使って、鶏胸肉の紫蘇チーズ巻き。油をまぶしてからオーブンで焼いたので、油で揚げたもの程均一ではないけどとても美味しかった。
サイドの小皿も充実。
かあちゃんが好きなので大体週一回は豚汁を作って、2、3日食べ続けている。今週も豚汁を作った。
今日のメインは紫蘇をふんだんに使って、鶏胸肉の紫蘇チーズ巻き。油をまぶしてからオーブンで焼いたので、油で揚げたもの程均一ではないけどとても美味しかった。
サイドの小皿も充実。