黒豚ロースのベーコン巻き
下の息子のトレーニング後の朝ごはんを久しぶりに作る。とは言っても、材料を買っている時間がなかったので、ストックしておいた最後のチャーシューを使ってチャーハン。久々に作ったので写真も撮り忘れ。
月曜は束の間の休日(下の息子のサッカー的に)。
これまた久々に夕食を作る。
有頭エビが売られていたのでこれをオーブンでグリル。
メインは黒豚ロースの塊をベーコンで巻いてからローストしたもの。ベーコンで巻いているせいもあるだろう、肉がとてもジューシーに出来上がった。
下の息子のトレーニング後の朝ごはんを久しぶりに作る。とは言っても、材料を買っている時間がなかったので、ストックしておいた最後のチャーシューを使ってチャーハン。久々に作ったので写真も撮り忘れ。
月曜は束の間の休日(下の息子のサッカー的に)。
これまた久々に夕食を作る。
有頭エビが売られていたのでこれをオーブンでグリル。
メインは黒豚ロースの塊をベーコンで巻いてからローストしたもの。ベーコンで巻いているせいもあるだろう、肉がとてもジューシーに出来上がった。