とうちゃん亭

アメリカで暮らすとうちゃんの日記

オールアウト

下の息子のブランチシリーズ。今日はスパゲティナポリタン。久しぶりに作った。ソーセージは脂少なめのターキーソーゼージ。夜練習があるときは脂肪も気にする。

今週最後のシカゴ行き。冬のシーズンは室内の練習。クラブがドームを持っていてそこで練習したり、フットサル場で練習したり。そしてサンクスギビングウィークエンドはサッカーなし。そんなわけで下の息子の言うところの”オールアウトディナー”。思いっきりジャンクに食べるという意味。ついこの間見つけたシカゴの定食屋さんへ。
大人もびっくりの大盛りカツカレー。サイドの唐揚げ、コロッケ、餃子もも食べて、まさにオールアウト。

私はつけ麺を堪能。