とうちゃん亭

アメリカで暮らすとうちゃんの日記

焼肉

朝起きてスムーシーを飲んで、おにぎり作って、下の息子の試合に出発。今シーズン最後のリーグ戦は8−0の大勝。やっとチームらしくなってきて、リーグ戦が終わり。下の息子は1ゴール。
帰りにシカゴで焼肉を食べて帰ってきた。
ユッケ アメリカで生肉に生卵はかなり珍しい。

韓国風お好み焼き。相変わらずカリカリ。

タン。これは欠かせない。

骨付きカルビ。下の息子は多分これだけで満足だろう。特に今日の肉は硬すぎず柔らかすぎず、絶妙だった。

このレストランでの定番コース。いつもながら気持ちのいい接客をしていただいて感謝。