とうちゃん亭

アメリカで暮らすとうちゃんの日記

独立記念日/炭焼きグリル

独立記念日で祝日。
朝トレーニングに行ってからは、ワールドカップを見たりしてゆっくりとすごす。
朝食にはちょっと豪華なスペシャルサンド。チーズ、トマト、グリーン、アボカド、卵、マヨネーズをイングリッシュマフィンにはさんでいただく。旨い。

独立記念日と言えば炭焼きグリルが頭に浮かぶ。天気も良かったのでグリル日和。
でっかい骨付きのラウンドステーキを焼く。何ともワイルド。

ステーキは私が切り出して皆に配る。ズッキーニを焼いたものも添えて。

生野菜も野菜もたっぷりといただく。焼き肉屋さん風のサラダ。