とうちゃん亭

アメリカで暮らすとうちゃんの日記

コースディナー

今日は仕事関係でパートナー同伴コースディナーに招待された。そんなわけで、かあちゃんと一緒にお出かけ。出かける前に下の息子のディナー。
マグロカツ、ポテトサラダなど。エアフライヤーで油控えめ。下の息子は喜んでくれた。

そしてコースディナー。
キャビアの乗ったクスクス。キャビアはホストの方がわざわざこのために空輸したらしい。もちろん美味しい。

ロブスターのリゾット。

ここで口直しのソルベ。リカーを使ったソルベが美味。

メインはラックオブラムとフォアグラを乗せたフィレステーキ。ステーキの火の通し方があまりに絶妙で感激。

このあとチーズ盛り合わせ。

そしてデザート。

久しぶりにコースディナーをいただいて楽しませてもらった。