牡蠣とマグロのオイル煮
入荷したばかりの牡蠣とかなりお得な値段のマグロを買ってきてオリーブオイル煮。味付けは塩、パプリカ、オレガノ。ニンニクも一緒に丸のまま。オイル煮はジューシーに仕上がるし、旨味が閉じ込められる感じ。下の息子も気に入っていた。
ズッキーニ、マッシュルームそしてレッドポテトはオーブンでロースト。
グリーンサラダにはワンタンとアボカドを添えた。
入荷したばかりの牡蠣とかなりお得な値段のマグロを買ってきてオリーブオイル煮。味付けは塩、パプリカ、オレガノ。ニンニクも一緒に丸のまま。オイル煮はジューシーに仕上がるし、旨味が閉じ込められる感じ。下の息子も気に入っていた。
ズッキーニ、マッシュルームそしてレッドポテトはオーブンでロースト。
グリーンサラダにはワンタンとアボカドを添えた。