牛ネックのローストチーズのせ
まだ牛のネックのローストが残っていたので今日は厚めに切ってチーズをのせて温めていただいた。チーズによってちょっと違った感じになるから面白い。
懐かしのバイト飯シリーズ、これまた賄いでよく食べていたドレッシングを再現して見た。今日はサラダでいただいたが、これをライスにかけて賄いとして食べていた。シンプルに酸味とにんにく風味が効いているドレッシング。
まだ牛のネックのローストが残っていたので今日は厚めに切ってチーズをのせて温めていただいた。チーズによってちょっと違った感じになるから面白い。
懐かしのバイト飯シリーズ、これまた賄いでよく食べていたドレッシングを再現して見た。今日はサラダでいただいたが、これをライスにかけて賄いとして食べていた。シンプルに酸味とにんにく風味が効いているドレッシング。