とうちゃん亭

アメリカで暮らすとうちゃんの日記

石窯で焼いたピザ

早朝に下の息子を空港に送って、家に戻ってモモを置いて出勤。朝早かったのでいつもと変わらない時間に職場に行けた。

夕食。たまにはピザでも食べようと言うことで、近所のナポリピザ専門店。しっかりとした石窯でサッと焼いたピザを出してくれる。チーズにもこだわっておりとても美味しい。そもそも普段ピザをあまり食べないので行くことはあまりないが、もしピザを食べるとしたら絶対ここと決めている。

f:id:ironchef01:20191016182250j:plain

f:id:ironchef01:20191016182254j:plain

明日の夕飯から病院での検査のために固形物を食べられないので、検査前最後の夕食がこれ。