とうちゃん亭

アメリカで暮らすとうちゃんの日記

恒例の歩き歩き隊

毎週恒例となった(3週目)歩き歩き隊。今週も違う場所を選んで3時間半歩いた。

f:id:ironchef01:20190817145505j:plain

f:id:ironchef01:20190817134635j:plain

f:id:ironchef01:20190817141420j:plain

それで、恒例のパブでビールとつまみ。これも週一回の楽しみ。

f:id:ironchef01:20190817152451j:plain

毎回新しいパブを探すのも楽しみの一つ。今回は魚介類が得意なパブみたいだった。

クラムチャウダーかあちゃんの好物です。

f:id:ironchef01:20190817152639j:plain

ワカサギの唐揚げ。

f:id:ironchef01:20190817153125j:plain

それでも好物のチーズのフライは欠かせない。

f:id:ironchef01:20190817154950j:plain

地元産のピーチを使ったサラダも美味しかったです。

f:id:ironchef01:20190817153112j:plain

今回はパブで結構食べたのだが、帰ってきて夕食もきちんと食べた。

最近ユーチューブで見かける堤下食堂で紹介していた冷やしキムチ麺を作ってみた。これが思った以上に美味しくていくらでもいけそうだった。

f:id:ironchef01:20190817190619j:plain